Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

9.2026 ОСЕНЬ ostin, sela, lime, zarina, lamoda (Екатерина Царская)

Складчина 9.2026 ОСЕНЬ ostin, sela, lime, zarina, lamoda (Екатерина Царская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина, скидка, недорого. Вещи из магазинов: sela, ostin, zarina, lime, lichi, befree, zolla, baon, LAMODA и др. и я рекомендую брать все мои капсулы, не...
Тема найдена по тегам:
Цена:
460 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Вещи из магазинов: sela, ostin, zarina, lime, lichi, befree, zolla, baon, LAMODA и др.

и я рекомендую брать все мои капсулы, не для того, чтобы я вся такая разбогатела, а для того, чтобы вы нашли свои вещи.
    Что-то вы найдете на ВБ, чт-то на ламоде, что-то на озоне. Я своего рода альтруист, поэтому не задираю ценники на капсулы, я хочу что бы мои девушки выглядели лучше всех, даже "в скучных базовых шмотках"
    Но мы то знаем, как выделяемся даже в чистой базе)))))

Вам подтвердят девушки: многие уже собрали свой гардероб, но все равно покупают мои капсулы и находят что-то новое "Вот вроде все есть, ничего не нужно, но ко мне едет газелька..."

И в капсуле есть ссылки на вещи с ALIEXPRESS в файле «подборки», там вещи, немного сумок и украшений. Вещи из магазинов, в которых я заказывала и где есть отзывы

Организатор, 4 сен 2026 в 20:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх