Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

Складчина Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
646 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Юля А
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор Организатор складчин

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

СТРАХ — это когда я не могу быть счастливым, пока вокруг меня не тот уровень безопасности, который я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь, во-первых, потому что ты больше не тот маленький беззащитный ребёнок, который это все придумал. Во-вторых, дальше будет только хуже. То, что есть сейчас уже через 5 лет тебе покажется раем, ты будешь вспоминать это как ОЧЕНЬ безопасное время.

ОБИДА — это когда я не могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда я кем-то недоволен и он относиться ко мне не так, как я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь. Потому что ты не контролируешь мир и людей вокруг, и они тебе не подчиняются также как ты им.

Но в детстве ты видел, что когда ты плачешь, то мама (которая была центром вселенной) тут же меняла свое поведение и под тебя подстраивалась. А от неё зависело выживание.

ВИНА - это когда я НЕ могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда мной кто-то недоволен и пока я к ним отношусь не так, как они от меня ожидают.

На самом деле можешь. Все не могут быть тобой довольны. Но в твоём детстве тебе внушили, что ты не имеешь право быть счастлив, пока родители (чаще всего они) тобой недовольны. А от них зависело выживание, и ты не мог игнорировать их мнение о себе.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2026
    Организатор, 13 мар 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 646 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 5 Август 2026 года

Организатор, 3 авг 2026
Наверх