Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Быть собой. Интро-класс 2026 (Марина Кульпина)

Складчина Быть собой. Интро-класс 2026 (Марина Кульпина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Быть собой. Интро-класс 2026, автор — Марина Кульпина. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Сколько раз вы чувствовали себя лишним, и думали, что...
Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сколько раз вы чувствовали себя лишним, и думали, что все было бы намного проще, если бы вы просто изменились, чтобы «вписаться в рамки»?

А что, если все это неправда? Что, если вы сами являетесь тем изменением, которое вам необходимо?

Автор: Марина Кульпина
    Сертифицированный фасилитатор Аксесс (Access Consciousness)
    2 декабря 2017 г. получила свою первую сессию Аксесс Баров. На что это было похоже? Пожалуй это было похоже на пробуждение. Как-будто кто-то меня привел в центр управления полетов. Моих полетов. Моей жизни. Я увидела себя изнутри.
    На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно

Дата и время проведения: 13 августа 2026 в 19:30 по мск

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2026 в 12:43
    Организатор, 5 сен 2026 в 12:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по эзотерике для вас, гость — выдача сразу после оплаты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6100 руб.180 руб. (Экономия: 5920 руб. • Доступ сразу)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7600 руб.394 руб. (Экономия: 7206 руб. • Доступ сразу)

6300 руб.457 руб. (Экономия: 5843 руб. • Доступ сразу)

cosmos, 5 сен 2026 в 14:06
Наверх