Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Claude Мастер] Станьте мастером Claude Code. Тариф Я сам

Складчина [Claude Мастер] Станьте мастером Claude Code. Тариф Я сам. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24900 руб
Взнос:
24900 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[Claude Мастер] Станьте мастером Claude Code. Тариф Я сам

Собирайте сайты, ботов и приложения, управляя ИИ голосом задачи — без единой строчки кода. От первого сайта до системы, которая находит заказы за вас.
    // не «армия из 30 агентов» на слайдах, а рабочая система, которую видно на экране. честно.

Для кого этот курс
    Подойдёт, даже если вы никогда не писали код
    Вайб-кодинг — это управление ИИ на человеческом языке. Порог входа низкий, а спрос на такие продукты растёт каждый день.
    • Новичок с нуля без опыта в IT и дизайне. Умеете пользоваться телефоном и писать сообщения — этого достаточно. Хотите новую профессию или подработку, но боялись, что «программирование не для вас». → Осваиваете востребованный навык с нуля и берёте первые заказы.
    • Специалист по нейросетям нейродизайнер · копирайтер · SMM. Уже зарабатываете на ИИ — картинки, тексты, контент. Хотите расширить услуги и поднять чек: не только визуал, но и сайты, боты, приложения. → Добавляете услуги с чеком в разы выше и делаете проекты под ключ.
    • Фрилансер и предприниматель берёте заказы или ведёте своё дело. Хотите делать больше и быстрее, автоматизировать рутину и поставить поток заказов на систему, а не грести всё руками. → Строите систему на автопилоте, которая работает за вас.
    Тариф Я сам
    Пройти программу самостоятельно — только вы и инструменты, без поддержки.
    Доступно в рассрочку на 12 месяцев
    Результат: осваиваете программу и собираете первые работы своими руками.
    • Доступ к материалам курса — 4 месяца
    • Вся программа, модули 1–6 (в записи)
    • Все 7 инструментов-бонусов (арсенал полностью)
    • Проверка заданий на платформе

Гитарист, 16 авг 2026 в 16:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх