Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эстетика свечей (Ангелина Базан)

Складчина Эстетика свечей (Ангелина Базан). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Эстетика свечей (автор: Ангелина Базан). Подробности участия в складчине и отзывы: Глянцевые свечи без лака не плачущие свечи (содержат специальную добавку /...
Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
800 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Глянцевые свечи без лака не плачущие свечи (содержат специальную добавку / приобрести можно у нас)

Обширный курс по созданию свечей, возможно изменит твою жизнь.
    Подойдет новичкам и мастерам с опытом. Присоединяйтесь!

Меня зовут Ангелина. Добро пожаловать в мою онлайн-школу по созданию трендового декора из гипса и свечей.
    Я несколько лет работала над программой своего авторского курса по гипсу и свечам , чтобы после обучения вы могли создавать изделия в удовольствие и зарабатывать на них легко и в кайф, не покидая пределов своей квартиры.
    Я поделюсь с вами всеми своими знаниями, чтобы вы не тратили свое время и не искали кучу ненужной и неактуальной информации на просторах интернета и не переводили деньги и материалы зря.
    Я дам вам простые, понятные, практические, подробные видео-уроки. А также у вас будет список материалов , необходимых для работы , с актуальными ссылками на них.

Для кого подойдет курс:
    • Новички, в поисках своего хобби
    • Творческие предприниматели мастера рукоделия
    • Те, кто хочет добавить уникальный продукт в ассортимент
    • Вы хотите научиться новому хобби для ощущения вдохновения и спокойствия души
    • Вы хотите в будущем уйти из найма и открыть бизнес по созданию и продаже декора и свечей
    • Почувствуете уверенность в своих силах и будете кайфовать от того, что создаете своими руками
    • Свое дело, которое помогает расслабиться и сфокусироваться на мысли
    Программа курса:
    • Организация пространства
    • Специальная добавка для неплачущих свечей
    • Расчет количества необходимых материалов
    • Глянцевые свечи без лака
    • Контейнерные свечи с хлопковым и деревянным фитилем
    • Свечи в стекле с гибким цветным цветком
    • Идеальные формовые свечи
    • Авторская свеча с этикеткой из воска
    • Керамические шары глянцевые без использования лака
    • Свечи "Колонна" Идеальный черный цвет (Цветные)
    • Все тонкости и секреты работы с воском. Как выбрать самый лучший из множества вариантов
    • Инструкция по подбору фитиля
    • Где заказать стильные фирменные этикетки
    • Работа с красителем, как сделать яркую черную свечу
    • Техника безопасности

Евражкa, 21 сен 2026 в 10:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх