Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Сбор взносов

Гайд по пребиотикам (Марина Севастенкова)

Складчина Гайд по пребиотикам (Марина Севастенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Гайд по пребиотикам» (Марина Севастенкова) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый...
Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Дорогие друзья, вашему вниманию представляю мой первый продукт за 5 лет ведения блога. У меня ещё много идей и полезностей для вас. Надеюсь оцените и поддержите

Я сделала для вас очень полезную, ценную методичку.

Как составить рацион, чтобы накормить нужные бактерии?
    Вместо «ешьте больше овощей» — точные таблицы, где видно, что именно нужно вашему микробиому.
    Я собрала всё в настольный цветной гайд-справочник по пребиотикам.

25 страниц
    • Разбор 126 продуктов:
    • Овощи, фрукты, бобовые, зерновые, орехи и семена — всё в цветных таблицах.
    • 8 типов пребиотиков: FOS, GOS, инулин, пектин, эллаговая кислота, резистентный крахмал, арабиноксиланы, бета-глюканы.
    • Таблицы «Бактерия → её любимый пребиотик».
    А также схемы метаболизма пребиотиков → продуцируемые метаболиты (ацетат, бутират, пропионат, сероводород) → разные маркеры (pH, sIgA, кальпротектин, бета-глюкуронидаза)

Это не прочитать и забыть. Это скорее распечатать и повесить на холодильник.

Организатор, 21 сен 2026 в 16:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх