Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Хочу ребенка (Елена Веселаго)

Складчина [Институт Открытого поля] Хочу ребенка (Елена Веселаго). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «Хочу ребенка» (Елена Веселаго) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Это вебинар о том, как место для ребенка создается тонкими полевыми процессами и...
Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Это вебинар о том, как место для ребенка создается тонкими полевыми процессами и как будущие родители могут этому помочь.
    В программе — полевая теория о том, как приходят дети. Общая шаманская работа и индивидуальные работы для желающих.
    Вебинар для мужчин, женщин и пар.
    В программе вебинара будут затронуты темы:
    • откуда берутся дети — полевой процесс открытия места для ребенка
    • надо ли «работать над собой», чтобы пришел ребенок
    • медицинские и полевые возможности: противоречия нет, но полевая работа улучшает шансы на хорошее лечение бесплодия
    • женское и мужское — как женщины и мужчины по-разному хотят ребенка
    • что делать, если «я не хочу, а он просит», «она хочет, а я не уверен»
    • «хочу, но не уверена, что с ним», «хочу, но не с ней», «с кем-то другим я мог(ла) бы захотеть»
    • «программа выполнена»: почему пары часто распадаются после рождения ребенка
    • «я не знаю, хочу ли я»
    • «мама просит внуков»
    • репродуктивные технологии
    • усыновление
    • как социальное давление влияет на рождение детей: «не хочу рожать ребенка в такой мир», «он должен прийти, что бы ни происходило»
    • «что, если я не справлюсь»: финансовые, карьерные и квартирные вопросы
    • общая работа «пусть ребенок придет» для всех участников
    • ... и другие темы о том, как приходят дети
    Наши тела и души могут творить детей. Может быть мало сил, ресурсов, пространства. Общество может давить, болезнь может уменьшать физическую возможность зачать и родить. Тонкое движение души ребенка в ответ на союз родителей может обойти и превозмочь многие препятствия. На вебинаре прислушаемся к тому, как открывается место, чтобы ребенок пришел. И поможем ему.
    Ведёт Елена Веселаго

Организатор, 6 сен 2026 в 09:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх