Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я - Психолог (Мария Бразговская)

Складчина Я - Психолог (Мария Бразговская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Я - Психолог (автор: Мария Бразговская). Подробности участия в складчине и отзывы: Семинар для психологов, терапевтов и помогающих практиков. Каждый...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Знайка1982 3. kartoshka9999 4. qw12er
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Семинар для психологов, терапевтов и помогающих практиков.
    Каждый специалист, строя профессиональную карьеру, балансирует между желанием делать свою работу как можно лучше и периодически возникающими сомнениями:
    достаточно ли я хорош для такой работы и того признания, к которому стремлюсь?

«Я — Психолог» — двухчасовой семинар о том, как стать такими профессионалами, которые работают уверенно, легко и одновременно остаются собой, не скрываясь за маской.

На семинаре разберём:

Качества для эффективной работы:
    как нам стоит трансформировать себя и что происходит в контакте с клиентом?

Профессиональная роль:
    как не прятаться за ней в кабинете и почему это так важно?

Маркетинг и тренды:
    почему мы не станем успешными, если будем слепо ведомы советами маркетологов и попытаемся сужаться до поп-трендов?

Проблема фальши:
    почему мы проиграем, если в социальных сетях и на работе будем совсем не такими, как в жизни?

Собственный стиль:
    четыре движения, которые стоит воплощать на практике (и каждому — своим уникальным образом).

Результат, к которому мы будем стремиться на семинаре:
    «Да, мне хорошо удаётся моя работа. И я полностью довольна теми деньгами, которые за неё получаю».

И это абсолютно возможно!

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2026 в 16:21
    Организатор, 15 сен 2026 в 16:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх