Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Космос (Тамара Ерещенко)

Складчина Космос (Тамара Ерещенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Собакевич 3. Cherrysnow888 4. Dinamitka8 5. Tamtam66 6. whappah 7. FISHkas
  1. Лагерта Организатор складчин

Космос (Тамара Ерещенко)

Видеокурс "Космос".
    Прямых эфиров не будет!

в курс входят все 6 типс, представленные на фото!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
    Лагерта, 30 окт 2019
    Loperla нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина виск Складчик
    взнос меня печалит))

Ирина виск, 30 окт 2019
  4. снежный барс Гость
    загляните в личку

снежный барс, 30 окт 2019
  5. Ксения81 Складчик
    Идеальный администратор вашей студии красоты - курса уже НЕТ в продаже, но есть у нас! Уже идет ВЗНОС!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите эффективное пошаговое обучение вашего администратора, более 70 уроков по которым ваши админы будут учиться самостоятельно. После 2-3 дней - план мини экзамена, который вы можете проводить, чтобы понять, насколько админы усвоили информацию.

2.Виртуозное управление салоном для руководителя 3.0. Тариф «Эконом» (Ирина Михина) Взнос открыт ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ксения81, 15 дек 2019
  6. Пандачка Активный складчик
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а если в итоге мне не нужен этот курс я могу отказаться от складчины?

Пандачка, 2 янв 2022
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Дайнерис, 2 янв 2022
  8. Пандачка Активный складчик
    Написала. Спасибо большое

Пандачка, 3 янв 2022
  9. Alex-777 Складчик
    Курс "Бабочки" этого же автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Alex-777, 28 апр 2022
Наверх