Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастерская с Вадимом. 12 мастер-классов 2026-2027 (Вадим Санжаров)

Складчина Мастерская с Вадимом. 12 мастер-классов 2026-2027 (Вадим Санжаров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Дешевле вместе: складчина со скидкой. «Мастерская» — новом формате, где мы год разбираем 12 самых востребованных тем психосоматики. Каждая встреча Мастерской...
Тема найдена по тегам:
Цена:
90000 руб
Взнос:
90000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

«Мастерская» — новом формате, где мы год разбираем 12 самых востребованных тем психосоматики.
    Каждая встреча Мастерской добавляет в ваш профессиональный арсенал ещё одну тему, ещё один протокол и ещё один запрос, который вы начинаете понимать гораздо глубже.

А если вы изучаете психосоматику для себя, семьи или просто хотите разобраться в механизмах тела и психики — вы получаете возможность увидеть эти процессы изнутри, а не собирать информацию по кусочкам.

Это не «Передача мастерства». Если вы уже учились у меня - это следующий уровень - практика по конкретным запросам.

Информация, которую я даю в Мастерской, не дублируется ни в одной другой моей программе. Это уникальный формат, который я не даю больше нигде.

Что это?
    Это ГОД практики для:
    • специалистов помогающих профессий: психологов, коучей, телесных терапевтов, врачей и т.д. - которые хотят увереннее работать со сложными запросами
    • тех, кто изучает психосоматику для себя, чтобы глубже понимать связь тела и психики
    Не просто «ещё один курс». А СИСТЕМА, где мы 12 месяцев разбираем нишу за нишей и превращаем их в рабочие инструменты.

Как всё устроено?
    Каждый месяц - живая встреча со мной на 2–3 часа (!!!), где мы берём одну тему и проходим её от А до Я:
    • Контекст и логика запроса
    • Живая демонстрация техники
    • Парная практика (сразу пробуете!)
    • Разбор ваших вопросов и ошибок
    • Готовый протокол в методичке
    За год - 12 протоколов по самым востребованным темам: зависимости, панические атаки, вес, хроническая боль, репродуктивные запросы, ПТСР, сексуальность, отношения, страхи и кризисные состояния.

Дивия, 4 сен 2026 в 22:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх