Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока (Оля Бейонд)

Складчина Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока (Оля Бейонд). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

«Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока», автор — Оля Бейонд. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Я нашла вирусный формат видео, который...
Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Я нашла вирусный формат видео, который на старте набирает сотни тысяч просмотров на всех площадках (в Ютуб, Тик-Ток, Инстаграм и Фейсбук).

Только за последние 15 часов на ютуб мое видео набрало больше 100 тыс. просмотров. А за последние 8 дней больше 1,5 млн. Я протестировала этот формат на 3-х разных нишах: в кулинарии, технике (гаджетах), бьюти (стиле). И везде видео набрали десятки и сотни тысяч просмотров на первых же видео.

Этот вирусный формат универсален и его можно адаптировать почти под любую нишу. Он прост в создании и монтаже. А самое главное, не нужно ничего придумывать, можно просто взять рабочее на рынке монетизации контента, адаптировать под этот формат и набирать просмотры и аудиторию более простым способом. Я еще ни разу не проводила обучения именно по вирусному формату.

Любое обучение по монетизации сводится к тому, что эксперты показывают список ниш. И задача ученика выбрать одну из ниш, начать копировать, при этом придумывать что-то свое, усиливать.

Но новичкам, если выбрать нишу еще бывает просто, то упаковать ее в вирусный формат (визуальные хуки, вирусные триггеры и т.д.) сложнее, потому что у них нет опыта создания креативного контента и еще нет насмотренности. Поэтому ребята месяцами достигают результата или вовсе бросают.

А что если сделать наоборот? Сразу взять именно вирусный формат, освоить его и уже под него взять понравившуюся нишу. Так видео учеников даже конкурировать друг с другом не будут, потому что тик-ток распределяет просмотры по нишам, а не форматам видео. Обучиться этому формату можно дней за 7 (логика, монтаж, подбор ниши) и уже начать создавать вирусные видео на площадки, идти к монетизациям.

Я уже отбираю классные ниши под этот формат, чтобы дать их ученикам на коротком обучении 7 сентября. После их первых результатов по просмотрам, этот материал будет стоить в разы дороже, потому что с этой методологией любому новичку возможно выйти на монетизацию в среднем за 30-45 дней.

Я вышла на результат за 26 видео с этим форматом, за счет того, что он ускоряет разогрев аккаунта, по ощущениям раза в 2-3.

Организатор, 5 сен 2026 в 15:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх