Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Обработка фото, комплект из 3 уроков (Анна Петрова)

Складчина Обработка фото, комплект из 3 уроков (Анна Петрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. аленая 3. Olga_K 4. juliarodionovna 5. jet71 6. Iva1311 7. Galinda84 8. наталия84 9. broshkina
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Меркурий Организатор складчин

Обработка фото, комплект из 3 уроков (Анна Петрова)

Добрый вечер, дорогие друзья-фотографы. Хочу рассказать про свои видеоуроки по обработке фотографий. Всего их 6 : базовый, новогодний, гномы и уроки под номерами 1, 2 и 3. В базовом уроке я уделяю огромное внимание ретуши, а также всем тем вещам, без которых просто не обойтись. Этот урок подойдет новичкам, но также и профессионалы в нем почерпнут немало полезного. Помимо самого видеоурока, вы также получаете подробный конспект. В новогоднем уроке особое внимание я уделяю съемке, а именно: как сохранить красоту и атмосферу новогодних огоньков и гирлянд при различных источниках света. Также в нем есть обработка. В уроке "Гномы" я рассказываю как снимала серию "Как гномы искали клад", а также показываю обработку этой серии на примере 1й фотографии. В уроках 1, 2 и 3 особое внимание уделено тонировке фотографий, также в сокращенном виде в них присутствует ретушь.

Длительность уроков от 70 до 90 минут.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2022
    Меркурий, 21 мар 2018
    Ulyanay и Mazelik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. biznyasha Складчик
    Здравствуйте! В анонсе написано, что всего 6 уроков. А эта складчина каких уроков, какие номера?

biznyasha, 5 апр 2018
  4. Меркурий Организатор складчин
    Здравствуйте, перейдите на продающую страницу, там информация какие именно уроки.

Меркурий, 5 апр 2018
  5. biznyasha Складчик
    Если не ошибаюсь, то данная раздача - это уроки 1, 2, 3, а не базовый, новогодний, гномы. Но из анонса на продающей странице я все же не совсем уверена какие 3 урока по обработке в этой складчине. Кто приобретет, отпишитесь, пожалуйста, точно, какие именно три урока.

Последнее редактирование: 6 апр 2018
    biznyasha, 5 апр 2018
  6. Джонсон Резервист
    Реально не понятно какие уроки, сколько не читала не поняла...речь идет в споллере о шести уроках..

Джонсон, 6 апр 2018
  7. hamid Складчик
    Хочу оплатить через Qiwi.
    не вижу реквизитов. Научите!)
    Спасибо

hamid, 7 апр 2018
  8. Iva1311 Должник
    Да, это уроки 1,2,3, с девочками. Не новогодний и не гномы.[​IMG]

Iva1311, 7 апр 2018
  9. Меркурий Организатор складчин
    Здравствуйте, вы записались, а это значит у вас появилась кнопка "Реквизиты", нажимайте на эту кнопку и в первом сообщении темы ищите гиперссылку с содержанием "реквизиты тут" там и найдете QIWI.

Меркурий, 7 апр 2018
    Коловрат нравится это.
  10. евика Резервист
    Мне пришло уведомление ,что мое сообщение об плате удалено??

евика, 10 июл 2018
  11. vintra Главный Консультант
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

vintra, 10 июл 2018
  12. евика Резервист
    Да конечно все поняла,извините за ошибку Буду более внимательна

евика, 10 июл 2018
  13. mariolle Складчик
    с ян. на ян. 12.02.2019 01.51

mariolle, 12 фев 2019
  14. guru6375 Складчик
    здравствуйте, я хочу отписаться от этого курса. Извините за долгое отсутствие.

guru6375, 30 июл 2020
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис, 31 июл 2020
Наверх