Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PaniMarzipany] Шоколадные кексы Брёвна и Кирпичи. Конфета Ржавая баночка. Картошка (Ксения Панько)

Складчина [PaniMarzipany] Шоколадные кексы Брёвна и Кирпичи. Конфета Ржавая баночка. Картошка (Ксения Панько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Фрося66 3. Kseniya09 4. Dekadahc 5. МаМаМалик 6. Лёлля 7. Aya1122 8. Ярославна89 9. фридерика 10. русалка Кейт
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

[PaniMarzipany] Шоколадные кексы Брёвна и Кирпичи. Конфета Ржавая баночка. Картошка (Ксения Панько)

Всего три урока.
    • Картошка+маркошка бесплатно при покупке двух других уроков из этой серии
    • Ржавая баночка - конфета. В уроке приготовление всех начинок (пралине, ганаш, карамель, хрустящие печенье), сборка и декор самой баночки.
    • Бревна и кирпичи. Это шоколадные кексы с начинкой. И опять мне сложно назвать их кексами, тк это почти торт в миниатюре. В уроке все элементы десерта, бисквит, начинки(малиновая, карамель, ганаш, пралине с арахисом) и конечно же сборка, декор.
    Чётко по делу без лишней болтавни.
    Эти десерты удобно готовить, удобно хранить. Удобно транспортировать. Идеально в праздничной суете!

К видео урокам прилагается технологическая карта.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2022
    alex2506, 28 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marbella Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 24 Февраль 2021 года

Marbella, 21 фев 2021
  4. Dekadahc Должник
    Этот курсы я купила, а есть ли этого автора видео урок по шоколадным камням!?

Dekadahc, 8 июн 2021
  5. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте.
    Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по ресурсу и, если не найдете - Вы можете обратиться в тему: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 8 июн 2021
  6. chocolate161 Складчик
    Хочу выйти из резерва по "Шоколадным кирпичам" т.к. не могу оплатить

chocolate161, 16 дек 2021
  7. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Тамплиер, 16 дек 2021
Наверх