Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Первая Школа Остеопороза. Тариф Базовый (Марина Баяндина)

Складчина Первая Школа Остеопороза. Тариф Базовый (Марина Баяндина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Скидка на «Первая Школа Остеопороза. Тариф Базовый» (Марина Баяндина) при покупке в складчину. Подробнее: Старт школы - 21 сентября Остановим тихого убийцу...
Тема найдена по тегам:
Цена:
7800 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Powerofmoon
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Старт школы - 21 сентября

Остановим тихого убийцу женщин

Остеопороз называют тихим убийцей: он приходит без симптомов, но поражает каждую 3-ю женщину после 50.
    Каждая 3-я женщина 60+ умирает в первый год после перелома шейки бедра.
    Но убийцу можно остановить.
    Для этого нужно только одно — знание.
    Я врач и я знаю, как сохранить кости плотными, даже если диагноз уже поставлен. И я научу вас.
    Это — трансформационная школа. За каждым разделом следуют задания. Теория тут же переходит в практику.

Первая Школа Остеопороза — ваша самооборона.

Эта 2х-недельная школа — для Вас, если:
    • Вам 40+ и вы хотите профилактики, пока не поздно.
    • Вы в зоне риска: у мамы/бабушки были переломы; ранняя менопауза (до 45); принимаете гормоны или препараты от изжоги (ИПП).
    • Вам 50+
    • Врач сказал «остеопения» — и вы не знаете: пить кальций или бежать к эндокринологу.
    • Вам поставили «остеопороз» — вы боитесь перелома, но не понимаете, какие лекарства безопасны, а какие — нет.
    • Вы пьете добавки наугад, не зная, как их сочетать, чтобы они работали, а не выводились впустую.
    Сохрани свою опору!

Программа:
    8 ключевых тем, которые помогут вам понять остеопороз и действовать осознанно
    1. Остеопороз — что это на самом деле и почему он начинается задолго до перелома.
    2. Факторы риска — 4 группы: образ жизни, болезни, генетика, лекарства, которые вымывают кальций.
    3. Анализы и исследования — для раннего выявления остеопороза.
    4. Гормоны — влияние МГТ, КОК и менопаузы на кости; как снизить риски.
    5. Аюрведа — древние секреты и рецепты для здоровья костной ткани.
    6. Питание — как составить рацион для костей: что такое «Остео-тарелка».
    7. Препараты — полный разбор всех современных средств от остеопороза: за и против, кому, когда, зачем.
    8. Нутрициологическая матрица — разбор ВСЕХ нутриентов: формы, дозировки, действие, антагонисты (Ca, Mg, Zn, Cu, D3, кремний, коллаген, омега-3, бор и другие).
    После школы вы не станете врачом, но станете самым грамотным пациентом.
    После школы вы узнаете:
    • Как укрепить свои кости и снизить риски переломов
    • Что есть чтобы кости стали крепче
    • Как понять свои анализы и во время обратиться к врачу
    • Как выбрать правильную форму и дозу БАДов для костей
    • Какие вопросы задать врачу, чтобы получить лучшее лечение
    • Как убрать страх болезни и сохранить активность в любом возрасте
    Без мифов. Только проверенная информация от врача.

Автор курса - Марина Робертовна Баяндина
    • Интегративный врач, терапевт, диетолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, специалист по анти-возрастной медицине и Аюрведе и марматерапии.
    • Практикующий врач
    • Эксперт СМИ, популяризатор науки
    Не ждите перелома.
    Приходите в Первую Школу Остеопороза за знаниями, которые сохранят вашу опору!

Организатор, 20 сен 2026 в 14:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх