Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Торгуем вместе (Александр Пурнов)

Складчина Торгуем вместе (Александр Пурнов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина на курс «Торгуем вместе» (Александр Пурнов) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Самое сложное в трейдинге - не посмотреть урок и не найти...
Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Самое сложное в трейдинге - не посмотреть урок и не найти точку входа на уже сформированном графике.

Самое сложное начинается тогда, когда рынок движется прямо сейчас.
    Утром у вас был хороший план. Потом цена пошла не туда. Появились сомнения, эмоции и желание срочно что-нибудь исправить.

И вот вы уже:
    • вошли раньше подтверждения;
    • передвинули стоп;
    • закрыли прибыль через пять минут;
    • пересидели убыток;
    • открыли ещё одну сделку, чтобы отбить первую.
    А вечером снова идёте искать новую стратегию. Хотя проблема была вообще не в ней.
    Именно поэтому я запускаю закрытый торговый марафон «Торгуем вместе».
    Это месяц живой практики, где мы будем не обсуждать рынок задним числом, а проходить его вместе.

Что будет внутри:
    • утром - мой план и сценарии движения рынка;
    • в течение дня - наблюдение за тем, что подтверждается, а что ломается;
    • закрытый чат с обсуждением рыночных ситуаций;
    • групповые разборы и ответы на вопросы;
    • работа с дисциплиной, риском и сопровождением сделок;
    • разбор не только удачных входов, но и ситуаций, где правильнее было ничего не делать.
    Сразу скажу: это не чат с сигналами.
    Я не буду говорить вам: «покупайте здесь, продавайте там».
    Моя задача - показать логику, с которой вы сможете самостоятельно читать рынок, строить план и принимать решения.

В диагностике, которую прошли 216 трейдеров, люди чаще всего писали не о нехватке стратегий. Главные проблемы - дисциплина, контроль риска, сопровождение позиции и растерянность перед живым графиком.
    Вот с этим и будем работать.
    Если вы устали оставаться один на один с графиком, метаться между решениями и разбирать собственные ошибки только после закрытия рынка - заходите.

Старт - 1 сентября
    Продолжительность - 1 месяц

Организатор, 28 авг 2026 в 16:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх