Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Все о рилс от А до Я (Галина Мельникова)

Складчина Все о рилс от А до Я (Галина Мельникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Все о рилс от А до Я (Галина Мельникова)

Разберем:
    • 9 рабочих хуков для заголовков, которые заставят зрителей остановиться и досмотреть до конца
    • 3 способа, где искать идеи для рилс, даже если кажется, что всё придумано до вас (именно эти способы дают мне возможность стабильно выдавать по 5 рилс в неделю уже 2,5 года)
    • 2 примера сценариев
    • Для экспертов: как дать пользу и не передушнить
    • Для лайф-блогеров: как рассказать личную историю, чтобы было интересно всем
    Программа:
    • Покажу, как снимать рилс, даже если квартира не «как в Pinterest»
    • Разберём 12 фатальных ошибок, из-за которых рилсы стоят на месте и не набирают больше 300 просмотров
    • Сможете проанализировать каждый свой рилс и понять на чем рушитесь вы
    • Узнаете, где брать идеи, чтобы снимать стабильно, а не по вдохновению раз в месяц
    • Получите чёткую структуру сценария: для экспертного и лайф блогов
    • И главное — прямо во время МАСТЕР-КЛАССА сможете написать свой сценарий по проверенной формуле
    Бонусы:
    • Видео-урок «Базовый монтаж экспертного рилс»
    • Чек-лист «Формула экспертного рилс»
    • Чек-лист «12 фатальных ошибок в рилс, из-за которых рилсы и не залетают»
    • Чек-лист «30 цепляющих фраз для рилс, чтобы он залетел в рекомендации и принес подписчиков»

Организатор, 15 авг 2026 в 15:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани

Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2026 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo., 15 авг 2026 в 16:53
Наверх