Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Заработок на банковских услугах 2 (Михаил Алейченко)

Складчина Заработок на банковских услугах 2 (Михаил Алейченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
447 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ОльгаРедькина 3. ale83652 4. Михаил84 5. tanyuscha 6. partner1969 7. biznes9 8. Sonsan 9. Capa33 10. verash 11. Авинир
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня Организатор складчин

Заработок на банковских услугах 2 (Михаил Алейченко)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Меня зовут Михаил Алейченко, мне 24 года, и у меня нет никаких супер способностей :)
    Однако же я зарабатываю больше 140 000 рублей в месяц. Как мне это удается? Да все просто, на самом деле:)
    Было время, когда я, так же, как и Вы, пытался найти способы заработка в интернете. На оплачиваемую работу без стажа не берут, а с наступившим кризисом все стало совсем грустно.
    Я думаю, что совсем не удивлю Вас, сказав, что перепробовал десятки способов и "чудо-методик", но они меня ни к чему не привели - результат был нулевой. Я уж было совсем отчаялся и собирался податься на вахту за 30 тысяч на севера, но как-то в разговоре одна моя знакомая, которая работает в Сбербанке, рассказала мне, что у банков есть программа сотрудничества, которая позволяет очень даже неплохо зарабатывать. Пользуясь случаем, передаю привет тебе, Аня :) - твой совет изменил мою жизнь!

Но была одна сложность - не любой человек с улицы мог зачислиться в эту программу. Для этого необходимо было выполнить несколько условий.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    Нафаня, 28 июн 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаРедькина Складчик
    зарегистрировалась на сервисе. Пока свою площадку дала. Я так поняла автор даст площадки. Думаю доход будет. Давайте народ, до минимальной оплаты догоним записывайтесь, очень интерсно))))

ОльгаРедькина, 2 июл 2016
  4. ОльгаРедькина Складчик
    быстрей бы выкупить)))))

ОльгаРедькина, 10 июл 2016
  5. ale83652 Складчик
    Когда же выкупим?

ale83652, 17 июл 2016
  6. Нафаня Организатор складчин
    Откройте личку в настройках скину вам!

Нафаня, 17 июл 2016
  7. fan-tik Должник
    Перейдя на продажник, забавный сайт открывается))

fan-tik, 23 ноя 2017
Наверх